您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杨武乡2018年义务教育阶段“控辍保学”安排部署会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为进一步巩固脱贫攻坚工作成效,确保贫困户不因贫困而辍学,继续加大教育帮扶力度,11月9日,在乡计生四楼会议室召开义务教育阶段“控辍保学”安排部署会议,乡全体干部、村支书(主任)、第一书记、各中、小学校校长参加,会议由乡党委书记周东兵主持。

首先由乡教育分管领导党委委员罗锦秀就我乡2018年“控辍保学”工作作安排,并将相关资料发给各村(居),要求按乡党委安排部署完成好今年的“控辍保学”工作。

fad77ab28e0cb3e794d39a7f0ceafbf.png

最后周书记强调“控辍保学”教育工作是脱贫三保障之一,应动员和组织社会、教师、家长和学生等各方面的力量,共同参与到这项工作中,齐抓共管,切实抓好“控辍保学”工作,结合走访工作,加强“控辍保学”宣传,营造良好“控辍保学”氛围。使大家认识到让孩子上学受教育的重要性和必要性。确保我乡无因贫困而辍学学生,进一步巩固脱贫攻坚工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息