您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

逐汇报利用“五抓”促进党建工作落到实处 —东屯乡扶贫、党建乡村振兴十月考评暨整改工作推进大会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年118日早上,东屯乡召开扶贫、党建乡村振兴十月考评暨整改工作推进会,各村居第一书记、支部书记、机关支部组织委员及部分部门负责人参加会议。会议由党委书记潘发成主持。

图片1.png

会议首先党建科、扶贫办、乡村振兴办汇报10月份党建工作推进情况;其次各支部汇报党建工作开展情况,第一书记汇报扶贫工作开展情况,各村居挂职副支书或副主任汇报乡村振兴工作;最后各分管领导对11月份工作作安排。

在当前严峻的形势下,抓好党建工作刻不容缓,推进乡村振兴工作义不容辞,巩固脱贫攻坚成效再接再厉。会议要求必须坚持做好“五抓”工作,立足本职,完成好各项工作。一是“抓落实”即对照党建、扶贫、乡村振兴双清单抓好落实。二是“抓考核”即对照双清单进行督查考核。三是“抓指导”即包村领导、党政办、扶贫办及乡村振兴办抓好指导工作。四是“抓作风”即纪委办做好一人三查,对照“四类人员”进行督查建立好台账。五是“抓对标”即由分管领导牵头,部门负责人主抓,工作员落实,将目标一一分解、一一对接、一一总结、一一补足、一一归档。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息