您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

“月会考”抓好政策落实促进党建常态化 规范

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为促进各项工作政策得到更好的理解与运用,东屯乡于2018年118日早上组织各村居第一书记、支部书记、机关支部组织委员及部分部门负责人进行东屯乡2018年抓党建促脱贫推进乡村振兴知识闭卷考试,纪委办监考,党政办、扶贫办、乡村振兴办联合出题,党政办改卷

图片1.png

此次考试涉及到党建、扶贫、乡村振兴三大重点工作,为使各项政策到更好的开展落实,经乡党委决定此类考试将形成常态化,每月一会考并纳入年终考核依据,考试结果将与月督查结合进行排名通报。

       参加考试的人员高度重视,积极备考,考中遵守考试纪律,未出现违纪现象。此次考试,使得各支部、各部门对各项工作政策引起高度重视;达到了考试测评的的效果。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息