您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

抓“四重”做“四要”履好责 —东屯乡扫黑除恶专项斗争工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为继续深入推进东屯乡关于“扫黑除恶”专项斗争工作东屯乡于118日组织各村居第一书记、支部书记、各部门负责人及派出所相关人员召开了“扫黑除恶”专项斗争再推进会议。

会上,对当前东屯乡黑恶势力存在现象进行通报,并对“扫黑除恶”专项斗争工作作了“四重”论述,即重在农村、重在宣传、重在排查、重在打击。当前时间紧,任务重,工作开展着重做到“四要”:一是要加强学习,吃透精神;二是要履职尽责,部门根据职能做好方案制定、排查及信息报送工作;三是要利用起自身优势,村居通过民生小广播、院坝会、群众会、党员大会等不同形式向广大村民宣传扫黑除恶的意义、基本原则及措施,让广大人民群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。四是要用好督查这把利剑,督查室和纪委办联合对各村居、各部门责任落实及工作开展情况进行督导督查。

会议强调,扫黑除恶专项斗争工作关系到党的执政稳定和社会安定,必须严格按照“扫黑除黑,无黑除恶,无恶治痞,无痞治乱”的原则做到“应查尽查,应排尽排、应报尽报”,形成严厉态势,营造出人人喊打的氛围。





分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息