您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市领导带队到大西桥镇开展生态环保突出问题专项督察

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年11月8日,安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌同志带队到大西桥镇开展生态环保突出问题专项督察工作,市环境保护局局长管松涛同志、市工业和信息化委党组成员杨守望同志、西秀区委副书记任小生同志、西秀区人民政府副区长徐时阳同志陪同。


督察组一行实地察看了中央环保督察“回头看”投诉交办案件大西桥镇安顺市西秀区的星海能源有限公司厂区及周边环境情况,对反应问题的整改情况进行逐一查看。

尹恒斌同志指出,对中央环保督察“回头看”交办案件,各级各部门要切实提高政治站位,以高度的责任感和使命感,扎实开展整改落实工作,同时,加大排查力度,从严从重打击环境保护领域违法犯罪行为,确保不再出现环境污染事件。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息