您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区财政局等多家单位对刘官乡太阳能路灯工程进行验收

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

11月7日,区财政局、区城管局、区市场监管局领导冒着严寒对刘官乡太阳能路灯工程进行验收。

验收分几个部分进行,先是在乡财政分局查看项目资料,然后到项目实施点对项目采用抽查方式对太阳能路灯进行验收,区验收小组抽取的村为刘官乡嘉穗村大寨组,根据验收抽取比例3的原则,因我乡安装太阳能路灯1350盏,因此抽取4盏路灯进行验收,验收从路灯安装方位、根基混凝土厚度、宽度;电池的电压、电流;灯泡的输出电压、输出电流等多方面对太阳能路灯进行严格检查。晚上七点三十分左右,区项目验收领导小组还对太阳路灯亮度进行了检测。根据区验收小组反馈意见,部分太阳能路灯安装方位需校正、个别太阳能路灯根需加固,总体验收结果为基本合格。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息