您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杨武乡组织召开扫开除恶专项斗争党政 专题会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为认真落实好中央、省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争工作的会议精神,充分发挥党组织的领导核心,坚持党建引领、统筹推进,强化措施、压实责任,确保全乡扫黑除恶专项斗争深入开展。11月7日下午,杨武乡党委副书记、乡长李灏宇主持召开由党政班子成员、综治办全体成员参与的扫黑除恶专项斗争专题会议。

会上,乡党委委员、政法委书记肖帮恒同志组织学习了《全国扫黑除恶专项斗争推进会议精神》及《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》。并就如何开展扫黑除恶工作作了周密部署。紧接着,杨武乡党委副书记、乡长李灏宇对全乡扫黑除恶专项斗争工作提要求,李乡长强调:一是各部门、村(居)要高度重视扫黑除恶专项斗争此项工作,要提高政治站位,将该项工作纳入工作核心,认真组织学习;二是深入排查,各村在(居)要将扫黑除恶专项斗争与综治信访维稳、矛盾纠纷排查结合,全面深入各自然村寨摸底排查,并及时上报排查情况。三是加大宣传力度,各村要利用每周的工作例会,利用正在开展精准扶贫工作之际,入户宣传,提升群众的知晓率,营造良好的氛围;四是加强整治。对触碰到底线,损害群众利益的,要依法打击,加以整治。五是要认真按照区级的要求抓好落实。

此次党政专题会议的安排,有力推进全乡扫黑除恶专项斗争的深入开展,全面提升人民群众的安全感和满意度,为构建平安杨武奠定良好的基础。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息