您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘官乡召开贫困村创业致富带头人 摸底工作安排会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       为贯彻落实西秀区扶贫开发领导办公室“关于印发《西秀区贫困村创业致富带头人培育三年行动方案(2018-2020)》的通知”,刘官乡于2018年11月6日组织村支两委召开了刘官乡贫困村创业致富带头人摸底工作安排会,会议由乡政法委书记、武装部长王兴安同志(分管乡扶贫工作)组织召开。

图片1.png

       首先,王兴安同志传达了西秀区贫困村创业致富带头人培育三年行动方案(2018-2020年),强调此次行动方案对于带动贫困户增收、贫困村发展的意义,并细致讲解了此方案的总体思路、目标任务、培训对象、补助标准、资金整合与拨付等内容。

       其次,王兴安同志对此次摸底致富带头人工作作出要求,要推选那些有一定政治觉悟、有能力、有条件带头致富的本地人,预推选对象一定要有勤劳致富的品质,推选程序既要规范,也要民主。

       最后,王兴安同志建议各村推选任务数量,大黑村、周官村各推选一名致富带头人,其余各村各推选两名致富带头人。












分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息