您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘官乡迎接文明村测评验收

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年10月11日下午,区委宣传部检查小组到我乡七星村、周官村、嘉穗村进行意识形态工作检查及创建文明村寨测评验收,分管领导黄霞委员及意识形态、党建负责人陪同检查。验收组认真听取了各村情况汇报,详细查阅了意识形态工作资料及文明村创建档案资料,并实地查看了文明村建设情况。

图片1.png

检查组对我乡工作中薄弱环节提出了整改意见及建议:要加大“星级文明户”评选、做好讲习所开展情况登记、积极开展志愿服务活动,为开展文明村创建进一步营造浓厚的氛围。

黄霞委员要求各村要及时补齐短板,按要求把做的不到位的地方限时做完做好。全乡要把精神文明建设作为重点来抓,全方位提升群众道德素质,积极推进我乡文明村创建工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息