您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

区委宣传部到鸡场乡检查意识形态及创建工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年10月11日上午,区委宣传部到鸡场乡检查意识形态及文明乡村创建工作,乡分管领导及相关部门、村(居)负责人陪同检查。

区委宣传部首先对全乡意识形态工作开展情况进行检查,从文件传达、工作开展制度、资料收集整理、人员调配等方面进行逐项检查。随后,在检查组的安排下,乡分管领导,相关部门负责人、村(居)负责人分组到乡主街道、联兴村、新合村进行实地检查。在检查过程中,对街道沿边环境、村内宣传图册、村委办公环境、农家书屋管理、讲习所工作开展情况等检查。在检查过程中,对发现的问题当场指出,提出整改工作意见,要求具体负责同志要提高重视,完善工作资料。

检查结束后,检查组带队领导组织乡有关人员召开检查情况反馈会,一是舆情信息报送、相关工作开展培训要加强,二是整体环境还要重点整治,三是村内要完善各项工作制度,安排专人负责落实。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息