您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区文明办到新场乡督导检查文明村创建工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

10月10日上午,西秀区文明办副主任雷琳一行到新场乡督导检查文明村创建及意识形态工作。

图片2.png

督导组一行首先到乡创建办查阅相关资料,然后到勇江村,长树村实地走访,每到一处,详细查看道路硬化、村容村貌、文化活动广场、讲习所、道德讲堂等,并详细询问各项创建工作情况。

通过检查,雷琳副主任对我乡创建工作进行了肯定,同时指出:创建文明村是全面建成小康社会的重要载体及有效形式,实施乡村振兴战略要物质文明和精神文明一起抓,不能光看农民口袋里的票子有多少,更要看农民的精神文明风貌怎么样,要真正认识到创建文明村寨的意义,让各项文明行动深入民心,改善乡村环境形象,文明形象,推动社会文明建设。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息