您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新太社区开展扫黄打非巡逻巡查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为构建和谐新太、建设平安社区,确保辖区社会治安稳定,增强人民群众的安全感满意度,促进文化市场健康文明发展,扫除淫秽色情、封建迷信等危害人们身心健康、污染社会文化环境的文化垃圾,新太社区服务中心坚持开展“扫黄打非”巡逻巡查,将“扫黄打非”巡逻巡查作为我中心的常态化工作。

2018108日至2018109,由新太社区综合部牵头,带领各居委会工作人员深入辖区开展“扫黄打非”巡逻巡查,深入推进“扫黄打非”工作。

此次巡查集中对辖区内的商铺、酒店、网吧、背街小巷、小区院落、学校附近、广场、建材市场等众多公共场所是否存在非法出版物情况进行全方位、广覆盖的巡逻巡查,同时提醒广大群众远离“黄、赌、毒”。并向群众宣传“扫黄打非”工作的重要性,要求群众发现苗头及时向社区举报。

通过常态化“扫黄打非”巡逻巡查,增强了群众的文化文明意识,有力地维护了社区的健康、文明稳定。真正将平安新太、和谐新太工作落到实处,为群众营造了健康、文明的生活环境。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息