您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东关办事处:监督的再监督 检查的再检查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年10月9日,东关办事处组织全办干部职工及村(居)支书、主任召开东关办事处2018年秸秆禁烧、棚改、意识形态、污染防治、化解重大风险工作部署会。

图片1.png

会上,纪委书记余新安提出,为认真履行纪检监察机关监督执纪问责和监督调查处置职责,层层压实责任,强化监督执纪问责工作,要对当前的这几项重点工作“监督的再监督、检查的再检查”,以此督促各村(居)、各部门以务实的举措、扎实的作风勇于担当、履职尽责。

他要求,一是工作一定要实,要俯下身去,二是各项经费使用不要弄虚作假,三是要严格执行“四议两公开”制度和“三重一大”备案制度,四是工作纪律不能松懈。只有坚持无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、长震慑,才能继续把监督执纪问责贯穿于各项工作开展过程中,才能为东关办事处提供一个良好的政治生态环境。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息