您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新场乡召开2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 10月10日新场乡组织召开了2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会,乡主要领导、包村部门负责人、村支两委、驻村“第一书记”参加会议。

12.jpg

 会上,卢浩副书记对照动态管理时间节点,对入户走访、信息采集调整录入、档案规范要求、填写和管理等工作做了详细的培训。张祥副乡长对下一步新场乡扶贫工作做了具体的安排和部署。

 会议指出,扶贫对象动态管理是关乎贫困户切身利益,各村要高度重视,按照动态管理时间节点要求和流程,制定周密的工作计划,稳步推进。在识别纳入工作中严把进入标准,在脱贫退出工作中杜绝虚假脱贫通过扶贫对象信息动态调整,做好贫困人口自然增减工作。针对贫困人口核查及数据清理中数据信息遗留问题,做好信息采集和修正工作,使建档立卡贫困对象数据信息及时更新、真实有效,确保实现应纳尽纳“零漏评”、确保应扶尽扶“零错退”,确保扶贫对象动态调整工作做细、做实、做出成效,圆满完成2018年度扶贫对象动态管理工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息