您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东关办事处召开2018年脱贫攻坚夏秋攻势 推进会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为扎实推进脱贫攻坚夏秋攻势各项工作的落实,2018年10月9日,东关办事处在六楼会议室召开2018年脱贫攻坚夏秋攻势推进会,会议由脱贫攻坚指挥所副指挥长钟敏同志主持,办事处党政领导班子成员、全办干部职工及各村(居)支书、主任等共计100余人参加此次会议。

图片2.png

会议强调:2018年是脱贫攻坚决胜总攻的关键之年,全体干部职工务必要充分发扬“乐于苦干、敢于创新、勇于跨越”的新时代精神,聚焦当前工作重点,正视差距、找准不足,加强问题整改,确保脱贫不漏一户、不少一人,务求夏秋攻势战而全胜。

       会议要求:办事处各相关工作部门、全体干部职工要坚定信心,紧紧围绕“一达标两不愁三保障”、“两率一度"开展工作,各包村领导要带头真抓实干,认真贯彻落实好省委、市委、区委对夏秋攻势“四场硬仗”、脱贫攻坚五个专项治理、产业结构调整等系列工作的安排部署,并结合实际,找准扶贫攻坚切入点,采取力度更大、针对性更强、作用更直接、效果更持续的措施,奋力夺取脱贫攻坚决定性胜利。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息