您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

夜间环境综合整治工作常抓不懈

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为巩固6月份以来办事处整治辖区夜市烧烤油烟污染整治成果,给市民一个干净清爽的生活环境,同时为创建全国文明城市打下坚实基础,办事处持续发力对夜间环境综合整治工作常抓不懈,取得一定成效。

DIAP9UL~B3VY61SN_LB07@8.png

9月13日晚上,办事处组织创建办、城管六中队共10余人对北山路、武当山路周边、教场路夜市烧烤油烟污染开展联合整治,当晚在人大主任吴小朋的带队下,共整治夜市烧烤油烟污染6家,回访提醒10家,取缔烧烤油烟污染6个。

WBS$52HHL$A$B@1S414(%YM.png

为进一步杜绝辖区夜市烧烤出现油烟污染影响环境卫生、噪声扰民等现象发生,办事处成立以党工委书记为组长的夜间环境综合整治工作领导小组,从组织上加强领导。制定《西秀区北街办事处2018年开展夜间环境综合整治工作方案》,从计划上予以统筹。召开夜间环境综合整治工作安排部署会议,明确了整治范围、整治内容和整治时间以及派出所、工商所、城管中队、交警队、环卫所等单位在开展夜间烧烤油烟污染工作中的职责,对该项工作提出要求,从贯彻落实上予以保障。

   按照《方案》要求和具体工作安排部署,针对夜市烧烤油烟污染、噪声扰民等问题,办事处将继续牵头,组织相关单位每周开展1至2次夜间环境综合整治,确保夜间环境综合整治工作常态化,并取得确实成果。

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息