您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西街办事处联合多部门开展取缔经营性燃煤炉灶、油烟集中整治行动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为了深入推进创建工作,加强办事处辖区内环境卫生,规范经营,为创建全国文明城市、创建环保模范城市等工作打下基础,西街办事处结合实际,于2018年9月12日、13日西街办事处党工委书记、办事处主任带队,联合城管一中队、市场监管局西街分局、环保局对辖区内的油烟污染、经营性燃煤炉灶等问题进行集中整治。主要对辖区内所有使用燃煤炉灶餐馆商户和游摊小贩进行取缔,并对占道经营户和游摊小贩进行劝导。

此次整治共27家,取缔燃煤炉灶10起,清理占道经营8户,劝导游摊小贩9户,批评教育40人,销毁燃煤炉灶5起,环保局发放环境监察执法通知书5份,同时对辖区内使用燃煤炉灶经营户进行批评教育,要求经营户按规定规范经营,使用清洁能源并自觉维护环境卫生,保障了辖区内经营环境卫生和居民生活环境。

此次集中整治和前几次整治比较,这一次较多商户已经按要求配备了油烟净化器,烧烤摊、小餐馆等改用无烟净化机共计7户,环境卫生有了很大的改善。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息