您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西街办事处召开2018年新兵入伍欢送会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

9月13日上午9:00在办事处六楼会议室举行了2018年度西街办事处新兵入伍欢送会。参加此次会议的有办事处领导班子成员、社区支书、主任、党政办、社会事务办、科宣中心、武装部等部门负责人和新战士及家长。会议由分管武装工作的政法委书记陈期伦主持。

会议首先由办武装部与新兵及家长签订《接受拒服兵役处罚承诺书》。

接着办党工委书记李健、办事处主任周佳为今年我办应征入伍的两名新战士佩戴光荣花,发放《光荣牌》,并颁发了纪念品。新兵闫志强作为代表进行了表态发言,他说:“我代表新兵向大家承诺:一定珍惜这来之不易的参军机会,在军队中做到服从命令、服从指挥,遵纪守法,严格锤炼,不辜负党和国家的期望,争取以优异成绩回报家人和社会的关心、厚爱……”。

新兵刘瀚泽家长作为代表也进行了发言,她说,孩子入伍后,我们作为家长,会妥善处理好家中一切事务,遇到困难尽可能自己解决,不给孩子拖后腿,不向组织乱提要求,添麻烦,争当“模范军属”。

最后,李健书记从加强学习、服从指挥、苦练本领、勇立新功四个方面提出要求,希望新兵同志到部队后严格要求自己,发扬不怕苦不怕累的精神,努力学习政治、军事、现代科技知识,在艰苦的环境中磨炼自己。做一名永远忠于党和人民的合格战士。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息