您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

勇江村召开党员大会学习新《中国共产党 纪律处分条例》

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  在支委学习的基础上,9月13日,新场乡勇江村召开党员大会学习《中国共产党纪律处分条例》并安排部署相关工作,会议由村党支部书记赵廷华主持。

125.jpg

  首先,驻村第一书记刘梅同志领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对新修订部分进行重点强调;其次,为认真贯彻落实新条例,结合勇江村实际,组织所有参会党员签订《党员不信教承诺书》;随后,按照村民组党员情况建立党小组,并选举产生党小组组长,明确党小组组长职责;最后,赵支书就近期工作开展情况进行通报。

5435.jpg

会议要求,全体党员要进一步提高认识,加强学习新条例,并严格遵守执行,充分发挥先锋模范带头作用,弘扬正能量。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息