您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新场乡召开第四次经济普查安排部署会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为推动第四次经济普查各项准备工作进展顺利,新场乡经发办认真贯彻落实国务院和省、市第四次经济普查工作会议精神,对我乡下一阶段的经济普查工作进行详细安排部署。

1254.jpg

此次会议由乡经发办主任吴佳松主持,参会人员为各村居指导员及普查员。会议指出,此次经济普查对于摸清我乡第二、第三产业的发展规模结构、效益等情况和指导下步工作十分重要,普查结果将作为2019年GDP统一核算的重要依据。随后由我乡两位指导员对各村居普查员进行PAD技术指导,及相关实地普查工作细节安排,并给各位普查员发放普查物资。

会议要求,根据职责分工、尽责履职,全力做好经济普查工作;要依法普查、坚持科学普查,加强督查和指导,加强数据审核把关,确保数据详实有效有据。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息