您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘官乡召开第34个教师节表彰大会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

金秋送爽,丹桂飘香,9月10日下午,刘官乡庆祝第34个教师节表彰大会在乡政府四楼会议室召开刘官乡党政领导班子出席了会议,参加会议的还有来自全乡各中小学、幼儿园的教师。会议由乡党委副书记金凯主持。

图片1.png

大会首先由乡党委副书记、乡长王军致辞,王乡长向为刘官乡教育事业发展作出贡献的老师表示衷心的感谢,并致以节日亲切的问候,对获得表彰的教师表示热烈祝贺!同时对各校下一步如何提高教育教学质量,提出了要求,明确了任务,对我乡今后的教育工作有着重要的指导意义。接着乡党委委员黄霞传达《中共刘官乡委员会刘官乡人民政府关于表彰2017-2018学年度先进教育工作者、先进班集体、优秀教师、优秀班主任的决定》接着刘官完小优秀教育工作者王婷进行满怀激情的发言,赢得了阵阵的掌声。从发言中让我们看到了每位教师奋斗的足迹和无私的付出。

图片2.png

教师发言结束后,参加表彰大会的各位领导为获得2017-2018学年度先进教育工作者、先进班集体、优秀教师、优秀班主任颁发荣誉证书。

最后,乡党委副书记金凯同志作总结发言。希望我乡广大教职工以先进为榜样,不断增强爱岗敬业、无私奉献精神,为促进全乡教育事业持续、健康、快速发展而努力,为谱写刘官乡教育新篇章,推动全乡经济社会事业全面发展做出新的、更大的贡献!


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息