您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

轿子山镇召开2018年秋季动物防疫暨非洲猪瘟防控排查培训会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

按照省、市、区有关秋季动物防疫和非洲猪瘟防控工作的文件及会议精神,轿子山镇于2018年9月12日召开了秋季动物防疫暨非洲猪瘟防控排查工作培训会,会议由农业服务中心主持,镇属20个行政村(居委会)的参疫人员和规模养殖户参加了会议。会议由农业服务中心副主任陈华松同志主持。

图片1.jpg

会议传达了《轿子山镇2018年秋季动物防疫暨非洲猪瘟防控排查工作的实施意见》,要求全体参防人员和规模养殖户要统一思想,提高认识 ,切实履行工作职责,采取切实有效的工作措施,把秋季动物防疫和非洲猪瘟防控排查的各项工作落到实处,全面完成秋防工作任务。培训会上,农业服务中心主任姚绍金同志对开展这次秋季动物防疫和非洲猪瘟防控排查工作的重要性作了讲话,并对工作开展作了详细要求,畜牧兽医技术人员陈华松同志对秋季动物防疫和非洲猪瘟防控排查技术知识作了全面系统的培训,并到养殖密集的村寨开展实际操作演练。

会后,各村防疫员根据实际领取了防疫药品、器械、消毒剂和各类表册,明天开始进村入户开展秋季动物防疫注射工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息