您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥镇创文工作:走动式排查,销号式管理

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为进一步促进新一轮全国文明城市创建工作顺利开展,按照西区创文发〔2018〕5号文件精神,贯彻落实全区创建全国文明城市“一建七治”专题会议精神,七眼桥镇高度重视,立即部署,采取“走动式排查”及“销号式管理”的工作模式,对全镇区域内的创文工作进行全面排查及整改。

图片1.jpg

2018年8月9日,我镇党委委员、副镇长金红星同志带领镇创建办及镇综合执法队镇对镇辖区主次干道、背街小巷、农贸市场、村(居)乱堆乱放、占道经营等行为进行走动式排查,针对发现的问题统一记录并建立了工作台账。2018年8月10日,我镇组织镇创建办、镇综合执法队等相关部门对登记编号的问题进行逐一整改,整改完毕后进行销号,未整改落实的继续督促整改。

通过“发现—登记—整改—销号”的“销号式管理”,采取有力措施,防止问题再次反弹,形成常态化管理,将创建工作落到实处,确保创建不留死角。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息