您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

防汛工作意志坚定 及时排除安全隐患

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

8月9日上午,新场乡水利站一行就河、库开展安全隐患大排查行动,并针对排查出的安全隐患,及时进行整改

随着雨季的到来,防汛抗旱工作成为我站首要工作,为了确保全乡群众能安全出行和放心务农,提高全乡洪水灾害抵抗能力,成为我站近期重中之重的工作。就此,我站及时进行了水库及河道安全隐患的排查工作。在检查工作中,未发现河堤河道受淹、水库渗水现象的发生,但发现窝枝水库蓄水位已接近红线水位,为确保水库在正常蓄水位蓄水,及时通知相关责任人开闸泄洪,排除安全隐患。

本次检查工作的开展,加大了我站防汛抗旱工作力度,提高了洪灾预警能力。洪涝期间防汛抗灾工作关键在于责任制落实,防汛责任需要时刻保持一颗责任心,以对人民群众的生命财产安全高度负责的使命感,要用自己的辛苦付出换取群众的安宁与幸福,确保度汛安全,夺取今年防汛抗旱的全面胜利。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息