您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

优化支部书记队伍夯实脱贫攻坚基础

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:
       为切实做好全面从严治党及脱贫攻坚工作,按照中共西秀区委党的建设领导小组要求,华西办事处组建了以党工委书记为组长的贫困村党支部书记评估研判组,20181月3评估研判组来到贫困村塘官村对支部书记履职情况进行研判。

研判结合新时代全面从严治党和脱贫攻坚要求,重点围绕“讲政治抓党建、履职责促脱贫、树作风作表率”来进行采取集中座谈和个别谈话两种方式,听取两委班子成员、村务监督委员会成员、党员代表群众代表的意见,并如实记录个别谈话情况同时评估研判组还向参加集中座谈和个别谈话对象以及办事处股级(含股级)以上干部发放测评表。

接下来,华西办将通过实地调研、分析研判,全面了解辖区贫困村党支部书记履职情况,真正选优配强贫困村党支部书记,为决战决胜脱贫攻坚“最后一公里”打好基础


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息