您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南街办事处开展市容环境专项综合整治

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       为持续提升辖区市容环境,近日南街办事处召集市场监管东街小十字分局、城管二中队、南街派出所、区环保局、图书社区人员,召开了南办辖区环境安排部署会议。

  会上,我办政法委书记齐维成对综合整治行动作了部署,办事处党工委书记梁正宇、办事处主任粟显清对行动作了具体要求。

按照会议的安排部署,我办开始对辖区进行环境综合整治整治高音促销商户,取缔影响市民生活环境、油烟污染严重的经营小吃摊,整治非法占道经营、乱摆乱占行为等,工作人员对沿街商铺进行逐户清理,要求店主将占道经营和沿街摆放的杂物、器具、帐篷等全部清理干净,自行拆除违规搭建的设施,对不配合执法行动的,一律依法依规统一清理,并对商户进行宣传教育,要求其以后依法依规经营。

此次整治活动为营造整洁的卫生环境和良好的市容秩序打下了坚实的基础,在今后的工作中,我办将继续深入推进市容环境整治工作,继续为辖区居民营造良好的生活环境。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息