您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

热闹抬城隍,安全伴我行

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

7月11日,旧州镇一年一度的“五·二八抬城隍”活动热火朝天地开展着,周边村寨及乡镇、众多游客纷纷来到古镇感受传统节日的魅力。

图片2

图片3

图片4


为保障本次活动正常有序开展,旧州镇党委、政府高度重视,周密安排,制定了《2018年旧州镇“五·二八”民俗传统节日文化活动治安秩序维护和交通疏导工作方案》,并提前召开全镇干部职工大会,对“五·二八”活动进行安排部署。一是强化组织领导。设立应急指挥部,由镇党政班子成员担任指挥长,负责统一指挥和处理“五·二八”期间的各类突发事件。同时,下设多个责任小组,由各股(室)办站所负责人担任组长,着力强化监管。二是落实划片区责任制。按照东西南北方位把古镇划分为多个片区,各个办公室包干监管,确保片区内治安有序,保障监管全方位覆盖,不落下一个角落。三是狠抓交通管制。从7月10日晚上8点开始,对文昌路、碧波路等重要路口实行交通管制,只出不进,全面封锁路段,确保交通环境有条不紊。

图片1

在全镇干部职工的携手努力下,为“五·二八”营造了一个安全有序的环境,向八方来客展现出旧州文化大镇和旅游重镇的卓然风姿。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息