您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区西街办事处召开信访维稳工作研判会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年710日上午,西秀区西街办事处在六楼会议室召开信访维稳工作研判会,西街办事处领导班子、各部门负责人、西街派出所副所长、社区支书主任参加本次会议。

图片2.png

会议主要研判7月以来西街大市场相关矛盾纠纷事宜。一是由于物管公司不作为,住宅户在车位上私自安装地锁导致来往商户及客户无法使用车位产生的矛盾纠纷;二是辖区居民苏某向省委巡视组举报西街大市场中心商场商铺业主代表贪污工作经费的问题。

通过研判,会议决定针对住宅户在车位上私自安装地锁问题,办事处主要起到督促监管以及从中协调的作用,由物管公司拆除地锁并报派出所备案。针对苏某举报西街大市场中心商场商铺业主代表贪污工作经费的问题,综治办负责调查,再次清查西街大市场中心商场商铺业主代表账本并留底,办纪委全程跟踪监督。通过本次信访维稳工作研判会,确定了7月西街大市场维稳工作的基本工作思路。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息