您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新太社区以新担当、新作为促社区和谐发展  助推西秀打赢脱贫攻坚战

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为营造良好优美生活环境,以饱满工作精神面貌,充分工作热情,全力支持打赢脱贫攻坚战,75日下午,新太社区组织中心全体干部职工在五楼会议室召开以社区和谐发展助推西秀打赢脱贫攻坚战为主题的会议。

新太社区领导强调,中心全体干部职工要有新担当、新作为,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,要站在全区一盘棋的高度,举全中心之力支持全区打赢脱贫攻坚战,充分利用知识、人力等各种资源,充分发挥我们的主观能动性大力支持脱贫攻坚工作。并做具体要求一是要加大创建文明城市力度,大力营造文明和谐的居住环境。立足社情民意,努力打造以“五和新太”的多彩特色社区文化,以创建“五和新太,平安社区”为载体,发挥文化骨干作用,积极组织多种文娱活动,打好脱贫攻坚战,使贫困户尽快脱贫,走上致富道路,丰富易地扶贫搬迁安置点,做好到彩虹社区易地扶贫搬迁安置点开展文艺演出活动并做好义诊、免费健康咨询、免费体检、打扫卫生等工作;致力于打赢脱贫攻坚战共赢事业而努力;二是要做好构建以信息比对为主,退休人员社会化服务与远程认证服务相结合的认证服务工作及社保生存认证工作;三是做好信访维稳工作。进行维稳排查,关注重点上访人员,加大政策宣传力度,树立上访人员的新价值观、正确的义利观,肋推西秀打赢脱贫攻坚战。

脱贫攻坚战是共产党对全国人民做出的庄严承诺,为打赢这一场输不起的脱贫攻坚战,我们将会做好党委政府的坚强后盾,全力支持全区打赢脱贫攻坚战,立足于本职责任、立足于政治责任,发挥我们的聪明才智,为建设新时代中国特色社会主义新型社区添砖加瓦;致力于前途远大、前景美好的脱贫攻坚共赢事业乘风翱翔,不断砥砺前行。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息