您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘官乡多部门联合整治道路污染

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

7月6日下午,在王军乡长、李昌军主席、金凯书记、吴泓钢书记组成的领导小组的带领下,刘官乡派出所、党政办、创建办多部门联合,组织工作人员到长生建筑有限公司施工现场对过往渣土车和砂石料运输车严重污染刘官乡辖区内道路进行现场执法处置

图片2.png

整治现场,工作人员对过往砂石车和渣土车出现的污染道路进行了现场拍照取证并对车辆运输规范开展检查,责令所有相关车辆立即整改,并对道路污染情况进行清洗。现场处理完毕后,要求长生公司黄志勇及车辆驾驶人员到乡创建办做环境执法调查笔录,并对其宣传在运输砂石等货物时必须用篷布进行覆盖,防止货物撒落在道路上影响道路交通环境。

图片1.png

通过此次专项整治行动,有效地改善了刘官乡的道路环境,确保道路运输的安全、有序、畅通。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息