您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

暑期安全你我同行,美丽乡村大家共建

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

“美丽乡村是我家,环境卫生靠大家”。7月7日上午,旧州镇各村(居)开展“暑期安全你我同行,美丽乡村大家共建”主题活动,号召广大村(居)民众爱护环境卫生,共创美丽乡村。活动得到了众多学生及家长、“一村七岗”成员、包保干部、党员代表等人员积极响应,并主动参与到环境卫生整治中。

很多放暑假在家的小朋友纷纷拿上塑料袋,结伴到各个街道捡拾垃圾。有些孩子甚至还搞起了“捡垃圾大比拼”,和同伴比一比谁捡的垃圾最多。还有一些孩子年纪虽然小,但也不甘落后,学着大人们拿上扫把有模有样地扫地。大人们热情饱满地拿上扫除工具认真开展扫除,大家干得热火朝天,现场一片欢声笑语。

图片5

“我和孩子都参加了这次环境卫生整治活动,不仅锻炼了孩子能力,带动他要爱护环境卫生,同时也为美丽乡村创建贡献了一份力量,这种有意义的活动就应该经常搞!”一位学生家长在现场开心地说道。

图片6


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息