您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东街办事处 东街社区党委开展端午节廉洁过节提醒谈话

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

        为进一步落实中央“八项规定”、省委“十项规定”、市委《实施意见》、区委《实施办法》和办事处党工委《八个严肃查处规定》,加强作风建设,坚决防止“四风”问题反弹,严明节日纪律,强化监督执纪,切实预防“节日病”,确保社区干部过“廉节”。

6月13日上午,东街社区开展端午节廉洁过节集体提醒谈话会。会上,社区纪检委员传达学习了中、省、市和区纪委近期通报的违反中央八项规定精神问题的一系列典型案例,用身边的现实案例警醒广大党员干部要深刻吸取惨痛教训,戒除侥幸心理,克服麻痹思想,守住党纪红线,崇廉拒腐、干净做事、清白做人。

社区党委副书记、支部书记杨颖强调,社区干部要牢固树立“作风建设永远在路上”、“越往后执纪越严的”的思想意识,时刻保持清醒头脑,剥除错误认识,深入贯彻落实中央八项规定精神,弛而不息纠正“四风”;坚决摒弃自以为是、自作主张、我行我素的错误认识和不良心态,严格按照规章制度和程序要求管理社区各类事务,既要全力以赴干好工作,更要严于律已清正廉洁;坚决落实廉洁自律要求,自觉抵制“节日腐败”,做守纪律、讲规矩的表率,带头倡导文明节俭、风清气正的良好风尚,树立为民务实清廉良好形象。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息