您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

开展劳动力培训 助力农村发展

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为贯彻落实省、市、区、乡“春风行动”的行动举措,进一步对贫困劳动力进行技能培训,以通过培训,提升劳动技能,实现就业创业。6月12日,职业技能暨贫困劳动力全员培训在周官村村委会议室举行,西秀区人社局、刘官乡人社中心、麦琪培训学校、周官村委相关领导出席开班典礼。

1528798111(1).jpg

本次培训历时15天,分理论学习和实际操作。培训严格贯彻落实省、市、区、乡“春风行动”的要求,做好行动举措。开班典礼上,区人社局相关领导对培训提出要求,希望通过努力,开一期质量高、有收获的培训班,也希望能培训出一批家政能手。课前,乡人大主席李昌军对培训纪律作了要求,希望各位参加培训的村民严格遵守纪律,严格签到签退考勤制度。

1528798093(1).jpg

开展劳动力培训,积极助推脱贫攻坚,提升贫困劳动力技能,确保学员结束后能掌握一技之长,自力更生,脱贫致富。









分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息