您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

压实责任,强化整改,切实推进安全生产 “刘官乡”活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

按照西秀区6月份双随机抽取计划的安排,2018年6月11日上午10时,西秀区安监局综合科谢晖科长、王澔林等一行3人到刘官乡对安顺市西秀区树锋粮油有限公司进行执法检查,刘官乡安监站站长田汝兴陪同检查。

1528797918(1).jpg

安顺市西秀区树锋粮油有限公司于2017年11月份将场地租赁给安顺市西秀区刘官乡富民产业发展有限公司,该企业于2018年4月22日开始试生产。检查组一行对该企业的生产车间及档案资料室进行了深入、细致的检查,开出了现场检查记录(西区)安监检纪2018〕综合30号和责令限期整改指令书(西区)安监责改〔2018〕综合22号,对未按照《中华人民共和国安全生产法》第二十五条第一款和第四款的规定对从业人员进行安全生产教育和培训,如实记录安全生产教育和培训的时间、内容、参加人员以及考核结果等情况等13项问题,要求该企业于2018年7月11日前整改完毕。检查组要求,当前正值汛期和脱贫攻坚关键时期,企业在服务脱贫攻坚的同时,也要高度重视安全生产,要把粉尘涉爆工作挂在嘴上,记在心头,落实到行动上。要把隐患排查治理抓紧抓实,完善相关手续特别是“三同时”手续,要配备专职或者兼职的安全生产管理人员。切实推进安全生产“刘官行”活动。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息