您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥镇加强夜间巡查 让控违无空挡

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

工作信息

为巩固和确保治违成果,不出现拆违控违“空挡”,我镇在加强白天巡查的基础上,在夜间也“瞪大眼睛”,由镇综合执法队开展夜间巡查。严违控违第一关不仅控建筑材料运输,还要对辖区内隐蔽区域进行重点巡查,坚决做到“早发现、早制止、早处理”,确保我镇辖区无违建行为发生。

2018610日晚上9点,在镇长助理金兴勇、中队长姚军带领综合执法队队员常态化进行夜间巡查,发现安木路安宏村高家大坝组高某户开着照明灯正在进行夜间“抢种”违法建设施工,立即制止高某户的违建行为,并责令停工、下达相关法律文书,同时对提供建筑材料商户进行处罚

接下来我镇继续高度重视违法占地和违法建设拆除工作,进一步加大宣传和巡逻力度,对辖区内的违法建筑零容忍,发现一处坚持拆除一处,力争辖区内不发生新的违法占地和违法建设。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息