您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥卫生院组织召开2018年基本公卫、健康扶贫工作会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

工作信息

根据上级相关工作要求,七眼桥卫生院于2018611日下午在七眼桥镇老政府会议室召开2018年基本公卫、健康扶贫工作会。会议由七眼桥卫生院副院长杨帆主持,参会人员有镇党委委员、副镇长田金、卫生院全体职工、各村卫生室村医。

会议首先由张勇对2018年上半年免疫规划及传染病防治工作总结、疫苗的接种率、发现传染病上报情况进行总结汇报;随后由刘佳倩针对基本公共卫生服务项目开展落实情况总结、居民健康档案的建档情况及系统录入情况、老年人健康管理的登记管理情况、慢性病管理情况及重型精神疾病管理情况要求村医做好相关资料管理;随后,方莉对2018年“贫困地区儿童营养改善”项目启动暨培训开展讲话,对项目意义、对象、宣传等进行培训,并对妇儿保工作作相关安排;杨院长宣读《健康扶贫·你我同行 村医入千家访万户》文件精神,并传达了调度工作安排,针对村医对脱贫攻坚及家庭医生签约知晓宣传情况、四重医疗保障流程情况等做相关要求,要求村医对月报表内容填写清楚后按时上交。

最后,田镇长对此次会议作总结,要求村医把相关工作完成,对不清楚工作的认真去核实,不折不扣落实工作,总体来讲,这次会议各负责人对相关工作要求清楚明了,希望大家再接再厉,团结互助,将我镇基本公卫工作按质按量完成。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息