您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘官乡创建办开展整治乡内主干道环境专项行动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为保障刘官乡过村公路绿、美、畅、洁的行车环境,确保刘官乡环境容貌秩序井然。5月17日,刘官乡创建办组织相关人员在刘官居委会道路两边及非市场区域开展了针对占道经营、出店经营、私挂横幅的专项整治行动。

图片1.png

  当天下午,刘官乡创建办采取徒步巡查的方式,对市场周边占道出店经营、占道经营等现象进行管控,在检查中对刘官居委会道路两边及非市场区域摆摊设点、占道经营的水果商贩、超市、商铺进行劝导,要求其在划定区域销售,并自觉接受管理,遵守秩序。

  在检查过程中,队员向沿街商户发放宣传资料,使其规范经营。对不听劝告的商贩进行了严肃查处,对建荣烟酒店、蓉耀便利店门前占道经营进行清理,对个别民宅私挂横幅进行了劝导,并当场对横幅布标进行拆卸,确保辖区环境容貌秩序整洁有序。有效的打击了占道、出店经营钉子户,维护了辖区市容环境秩序。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息