您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西街办事处参加防范非法集资集中宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  根据西区处非办发〔2018〕3号《关于做好西秀区2018年度“5·15”防范非法集资集中宣传活动的通知》要求,2018年5月15日上午,西街办事处到大润发万绿城广场参加防范非法集资集中宣传活动。

  本次宣传活动主题:“与民同心,为您守护——打击非法集资,西秀在行动”,主要宣传口号:“高利诱惑是陷阱,竹篮打水一场空”。西街办事处按活动相关要求积极组织50余人于9:30准时到场,一是认真听取区领导讲话,观看广场大屏幕播放的防范非法集资宣传视频。二是浏览现场各处非工作成员单位以及金融机构准备的宣传展板、宣传横幅,专心聆听宣传教育讲话。三是热心为群众答疑解惑,西街办事处工作人员通过活动所学知识,为现场群众解答防范和处置非法集资方面的问题并互相交流参加活动的感悟。

  本次防范非法集资集中宣传活动,切实加大非法集资风险提示和警示教育力度,有利于提高群众的风险防范意识,营造了平安西秀防范非法集资在行动的良好社会氛围。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息