您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘官乡开展“世界家庭医生日,我承诺 我服务”活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为了提高居民对家庭医生签约服务政策的知晓率和对基层医疗卫生服务的利用率,根据上级文件要求,2018年5月15日,在刘官乡党委政府的领导下,刘官乡卫计部门开展了“世界家庭医生日,我承诺我服务”活动。

图片1.png

  早上八点半,刘官场坝上人来人往。由刘官乡各村居医生组成的家庭医生团队成员正不停忙碌着,为辖区居民提供现场咨询、测血压、测血糖、听诊心肺、糖尿病、心血管疾病咨询等服务,还特别针对重点人群进行了个性化健康服务,讲解家庭医生服务项目。

图片2.png

  通过此次宣传活动,传播了以签约服务促进健康管理的理念,让广大居民对家庭医生有了更进一步的认识,对家庭医生签约服务的意义和内容有了更进一步的了解;为增进家庭医生团队社会美誉度,提高居民签约的积极性,推进家庭医生签约服务,营造了良好社会氛围。









分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息