您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区人大副主任杨开祥到七眼桥镇云峰河开展巡河工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  2018年5月11日下午,区人大副主任、云峰河区级河长杨开祥到七眼桥镇云峰河本寨、章庄段巡河,区环保局局长严锐、七眼桥镇党委副书记、副镇长、镇级副河长潘峰陪同参与巡河。

  杨开祥同志从七眼桥镇云峰河本寨段至章庄段开展巡河,巡河时间为下午3点至5点,在2个小时巡河过程中,杨开祥仔细查看了云峰河目前水质现状、河道环境卫生情况以及河长制公示牌树立情况,对云峰河的环境现状表示充分肯定。

  巡河结束后杨开祥要求:一是各级河长要高度重视河长制工作的重要性,防止河道污染;二是做好日常巡河保洁,推动河道治理工作常态化;三是广泛宣传,发动广大群众参与到河道保护工作中,营造社会共同关心、爱护、保护河流的良好局面。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息