您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

岩腊乡依法清理都安高速公路抢栽抢种区域树木

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

抢载抢种行为的泛滥,不仅贻误了重大工程的建设,还造成大量资源浪费,甚至造成纠纷,最终酿成治安事件,成为影响社会稳定的一个重要因素,坚决依法打击抢栽抢种行为是人民群众的强烈愿望。4月13日,岩腊乡人民政府、岩腊乡派出所、中铁十七局等有关部门,联合发力,向都安高速红线内的抢栽抢种行为亮剑。

9HP)3)3%C$[NMR$P_E3%QLQ.png

在都安高速黄连坝路线、青杠坡路线上栽种的树木,尽管品种不一,粗细不同,但有共同的特点,就是密度极高,挖坑较浅,完全不是正常树木栽种应该有的质量及间距,有些轻轻一推就倒了。在挖掘机、工作人员、工人等的配合下,经过2个多小时的劳作,全面清理了红线内的树木,有力打击了抢栽抢种违法行为。

C~7URU]5LTJZHXIT1DT[1L9.png

    都安高速公路的修建对岩腊乡的发展具有深远的意义,在今后的工作中,我们要及时有效地解决都安高速公路建设项目推进过程中的突出问题,全力以赴打赢建设项目攻坚战,确保建设项目在计划的时间内顺利完成。

E)`$V~3A6_0%1S4`357]2E2.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息