您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘官乡深入贯彻落实区政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年4月12,刘官乡召开由村支两委、全乡机关干部参加的政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作推进会,对2018年政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作再安排再部署。

图片1.png

会上,乡政法委书记王兴安传达4月8日全区政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神:树立习近平总书记新时代思想,坚持党对政法工作的绝对领导,以人民为中心的思想全力保安全促稳定,构建安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境;增强风险意识,做好风险评估,消除隐患,研究问题,开展定期研判长效机制;认真履行职责,开展扫黑除恶专项斗争,确保取得实效;开展法制扶贫,提高干部队伍的精气神。

会议强调:1、认清形势,统一思想,切实增强扫黑除恶专项斗争的决定性、自觉性、紧迫性;2、明确目标,抓住关键,解决打赢扫黑除恶攻坚战;3、强化措施,确保扫黑除恶专项斗争取得实效;4、深入摸底排查,加大打击力度,铲除黑恶势力滋生土壤,深挖“保护伞”5、加强宣传,采取多种形式的宣传,做到家喻户晓;6、坚持底线思维,突出重点抓好工作落实。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息