您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西街办事处召开2018年政法综治工作暨安全生产工作会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018413日上午9时西街办事处在三楼会议室召开政法综治暨安全生产工作会议。会议由办事处主任周佳主持,办全体领导、派出所领导、辖区单位负责人、办属各部门负责人、社区支书、主任、分管综治和安全的副主任、社区民警、警务助理、综治办、司法所、安监站全体人员70人参加本次会议。区委政法委常务副书记、维稳办主任罗文同志亲临会场作指导,党工委书记李健同志出席会议并作重要讲话。

会上西办党工委副书记、办事处主任传达了区政法委工作会议精神,西街派出所所长王晓锋同志介绍辖区社会治安、毒情整治及治安防控情况。党工委委员、政法委书记陈期伦同志回顾了2017年的平安建设工作,并对2018政法、综治、扫黑除恶、安全生产、平安建设等各项工作做了安排和部署。党工委副书记、娄韬同志宣读表彰决定。驻西办辖区的安顺市商务局等七家单位荣获2017年度政法、综治、信访维稳、禁毒、防处邪教普法依法治理工作先进单位”荣誉称号;互助社区荣获2017年度信访维稳工作先进社区”荣誉称号;西街社区荣获2017年度普法依法治理工作先进社区”荣誉称号;市西社区荣获2017年度平安建设工作先进社区”荣誉称号;友谊社区荣获2017年度禁毒工作先进社区”荣誉称号。会上,与会领导分别向获奖单位、社区颁发奖牌和奖金。参会的各家单位、社区分别在会上签订2018年政法综治工作目标责任书。最后,区政法委常务副书记、维稳办主任罗文同志就如何抓好新时代政法工作做指导讲话。办事处党工委书记李健同志就如何做好2018年的政法综治工作提要求。

会议强调,西街办2018年政法、综治、维稳工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,围绕新时代人民群众获得感、幸福感、安全感的新要求,狠抓各项措施的落实,展示新气象、新作为,干出新成果,奋力书写西办政法新篇章。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息