您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

宁谷镇加大公路沿线巡查及时治理违规广告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年春节结束,为给辖区居民营造一个优美整洁、舒适的居住环境环境,宁谷镇加大对镇辖公路沿线、通村、通组道路的巡查,着重巡查违规户外广告,针对春节期间突击上墙的违规户外广告开展集中治理。

清理广告.png

在此次治理行动中,按照“全面覆盖、不留死角、长效管理”的原则,采取宣传教育、动态巡视、严管重罚相结合的措施,不断加大对重点道路、背街小巷的执法巡查力度,在督促沿街店铺业主自行整改的同时,及时对道路、村寨及公共设施上乱贴乱画、乱涂乱写的大型户外广告、小广告进行粉刷清理,有效地遏制了“牛皮癣”的滋生蔓延,营造了整洁、优美的镇容环境秩序。

此次行动,共发现违规大型户外广告4幅,采取覆盖方式治理,治理面积150余平方米,清理各类小广告100余处。有力的保障了辖区镇容镇貌和环境秩序。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息