您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大西桥镇鲍家屯村油菜花开喜迎客来

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

阳春三月,春光明媚,大西桥镇鲍家屯村油菜花悉数开放,漫山金黄、生机盎然,金灿灿的油菜花与屯堡民居在群山间构成了一幅独特美丽的田园风景画。城里的老头老太太们也走出了家门,到村子里面走走,累了就在村口的大柏树下乘凉,屯堡的小孃孃们,也在广场上跳起了舞蹈……大家纷纷来到鲍家屯村,放松身心,踏青赏花,感受春天的气息。

图片10.png

据悉,鲍家屯村不仅自然风光优美,屯堡文化资源丰富,旅游基础设施完善,而且村里的群众性文化活动也是丰富多彩,是全国文明村、全国美丽乡村示范村,自春节(2018年2月15日)以来,鲍家屯村就开展文体活动比赛、春节文艺晚会、“抬汪公”民俗活动、“三八”妇女节活动、篝火晚会等等丰富多彩的活动,吸引了众多游客前来观光游玩。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息