您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

占道经营有碍交通,人人自觉道路畅通

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

打造“整洁、有序、和谐、亮丽”的节日环境,大西桥镇继1月环境综合整治月行动后,继续以“多彩贵州文明行动”“文明在行动·满意在西秀”暨整脏治乱专项行动为抓手进一步加强环境卫生综合整治,营造欢乐祥和、整洁有序、文明和谐的节日氛围

图片5.png

2月1日-3日,大西桥镇强化凝冻天气应急措施,及时调配垃圾清运车辆,加快清运速度,确保农村生活垃圾及时清运处理;2月4日,大西桥镇对农贸市场占道经营、乱停乱放等行为进行集中整治;2月5日,大西桥镇对公路沿线“野广告”及脱落公益广告进行清理整治;2月6日,大西桥镇三铺村对村寨主干道的道路进行清扫冲洗。

图片4.png

通过开展“文明在行动·干净迎新春”环境卫生综合整治行动,加强对农贸市场、公路沿线、村寨内部的环境卫生整治,进一步改善人居环境,以干净整洁的面貌迎新春过大年。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息