您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新场乡党政班子到勇江村解决安全饮水户户通工程问题

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

3月12日下午,乡党委书记梁志飞带领班子成员查看户户通施工进度,得知勇江村引水供给花庆村出现困难问题后,亲自到勇江村查看施工情况,并对施工退伍提出要求:

一、脱贫攻坚工作一项都不能落下,特别是水的问题。所以,施工方在施工过程中如遇到困难,须及时向水务站或者乡党委政府汇报,乡党委政府举全乡之力也要保证施工正常;

二、因安全饮水时间紧、任务重,施工方在抢抓工期的同时,要保证质量,要做长久的民生工程,不做背负老百姓骂名的短命工程,不要把一件好事做成坏事;

三、坚决打击一切无理取闹、煽动百姓阻工的行为,遇到这样的情况,请施工方拍下照片留着依据,转发给乡水务站。乡党委政府将采取恰当措施,确保绝大多数老百姓的利益、确保脱贫攻坚工作顺利开展。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息