您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新太社区安排部署党建工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为推动基层党建工作有效开展,2018年3月12日,新太社区组织社区全体党员、干部职工及辖区各居委会支书、主任,在社区党员活动室召开党建工作安排会议。会议由社区党委委员、中心副主任汪希亚主持。

微信图片_20180312151731.jpg

会议传达了全区组织、宣传、统战工作电视电话会议精神,并对社区党建工作作了具体安排部署。

微信图片_20180312151718.jpg

最后,社区党委副书记、中心主任甘谦挹强调了基层党建工作的重要性,他要求,一是严格执行“三会一课”制度。各党支部要严格执行“三会一课”制度,确保党员干部正常参加组织生活,党员领导干部要以“双重身份”积极参加“双重组织生活”,党支部书记要定期上党课,党员干部要按时交纳党费,全面履行党员义务。二是“两学一做”要常态化,要加强党的理论学习,学习《党章》、《条例》、《准则》等党的有关法律法规,切实提升党员干部的自我修养。三是要强化党员干部教育培训,加强党员干部党性锤炼。四是党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记宗旨意识,尽职尽责为社区居民服务,发挥党员干部的先锋模范作用,做好标杆、表率,走在前列,做忠诚、干净、担当的干部。五是社区大党委、党支部要充分发挥区域化党建作用,要资源共享,共建共筑,以党建引领,进一步促进社区各项工作的有效开展。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息