您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

木头寨村新时代农民讲习所第九讲开讲

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为使全体党员同志全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,与时俱进跟党走,以知促行、知行合一,3月10日下午,木头寨村新时代农民讲习所第九讲开讲。

图片1.jpg

本次宣讲由作战室指挥长王俊龙同志领学新《党章》,党的十九大对党章进行了部分修改,把习近平新时代中国特色社会主义思想列入党的行动指南中。作为一名中国共产党员,要对修改后的党章做到逐条逐句通读,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,做尊崇党章、遵守党章、维护党章、坚定理想信念、对党绝对忠诚的合格共产党员。王俊龙同志强调,新《党章》内容丰富、高屋建瓴、鼓舞人心,作为新时代的中国共产党员,要时刻谨记身份,以高标准严格要求自己,增强党性,提升觉悟。

图片2.jpg

以这次学习活动为契机,全体同志深入领会了新《党章》的修改内容和核心要求,加强了对党员的党性教育,加深了党员对党的认识和理解。全体同志纷纷表示更加深刻体会到了学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的重要性,在以后的工作和生活中,要不断提高自身素质,更加热爱党、听党话、跟党走,充分发挥党员在基层建设的先锋模范作用。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息