您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

宁谷镇开展各项春节期间安全防范工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


为保持春节期间镇域稳定安全,让人民群众安心欢度佳节,宁谷镇从2月10日起,在全镇开展各项隐患排查、交通疏通、文明过节宣传等工作。

一是以烟花爆竹为重点区域,全面排查安全隐患。2月12日上午,安监站到镇中心、木山堡临时农贸市场等烟花爆竹销售集中点进行专项检查,并对春节合理燃放烟花爆竹等要求进行宣传;二是2月12-13日,创建办同城管中队、交警中队对节前中心市场拥堵情况进程处理,对各村年货交易市场进行规范,并对堆放的垃圾进行清理,春节期间,我镇环境整治工作依旧坚持;三是2月13日下午,综治办联合派出所到各村进行文明过年,禁止非法集资的工作宣传。

春节期间,我镇将严格遵守值班制度,对发生的临时事件及时处理,让全镇人民安安定定欢度春节。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息